GIANT - мировой бренд номер один в велосипедной индустрии.*

- 45-летний опыт производства велосипедов.

- Более 12000 розничных представительств в 86 странах мира.



- 10% мирового рынка. Общий объем производства составляет более 6 миллионов велосипедов в год (по данным JPMorgan). 

- 55% всех брендовых велосипедов в мире изготавливаются на заводах GIANT, крупнейшем в мире владельцем собственных производственных мощностей. Помимо велосипедов под своей торговой маркой, компания также производит комплектующие и велосипеды для таких культовых брендов с мировым именем как Trek, Colnago, Scott и других.*
             


- Первая позиция в большинстве авторитетных рейтингов среди мировых велопроизводителей неизменно принадлежит компании GIANT.**
- Запатентованным GIANT технологиям нет равных. Их разработки неоднократно производили революционные перевороты в мире производства велосипедов.



- Велосипеды GIANT производятся на собственных девяти заводах, и специалисты компании имеют гораздо более широкие возможности по контролю за качеством производства и сборки, чем представители сторонних брендов.

- Собственные производственные мощности в различных странах мира и огромный объем производства позволяют снизить конечную стоимость велосипедов GIANT, при этом без ущерба в качестве, технологичности и уровне установленных компонентов.



- Специальные цены для покупателей из Республики Беларусь.

*по данным информационно-аналитических ресурсов:

asia.nikkei.com, cens.com, cips.orginrng.com, ru.wikipedia.org.


**по данным информационно-аналитических ресурсов:

worldstopmost.comallrefer.com, thetoptens.com.